綽號「博士」的主謀趙主彬&# x003002;(圖/翻攝自연합뉴스 TV)
绰号「博士」的主谋赵主彬。(图/翻摄自연합뉴스TV)

震惊南韩社会的「N号房事件」,共有74名女性被迫拍摄性剥削影片,其中包括16名未成年人,恶行持续了2年多,才有受害者出面指证;事件曝光后,引起外界高度关注,甚至惊动南韩政府下令严加彻查。今一审判决结果出炉,主嫌赵主彬依法被判40年有期徒刑。

警方发现,绰号「博士」的主嫌赵主彬与13名共犯自2018年12月开始,以金钱等诱惑让受害者上钩,接着将她们被性虐的画面分送到不同聊天室,包括幼虫放入生殖器里,或者直播强暴等变态行径;而犯罪集团再向会员收取25万至150万元韩圜不等费用。据悉,会员多达26万名。

由于受害者多达74人,其中16名为未成年,最小仅11岁,引起大众高度关注,甚至惊动南韩政府。青瓦台发言人表示,当局除了会彻查此案,删除相关非法影像,连「 N号房」内的所有会员都会包含在调查范围内。

首尔中央地方法院法官李贤宇表示,赵主彬以各种方式诱骗和恐吓许多受害者,并将不雅影片长时间散播给会员,导致受害者身分被披露,造成不可弥补的损失,因此依拍摄性剥削未成年少女影片及非法散播等罪,判刑40年。

作者 FYT娱乐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注